Поздравления любимому!!!

Яна Баева
Твоё рождения
Послано мне богом,
На этой бренной
Или той святой земле
Мы учимся любить
Лишь по-немногу,
А я всё сердце отдала тебе

Ты делаешь меня счастливой
Оберегаешь от пустых обид..
И будешь ты рабом
Иль господином,
Я знаю лишь одно
Ты будешь им..

Тем самым нежным
Самым милым
Моим,подаренным судьбой
На этом бренном,
Или том невинном мире
Ты навсегда останешься
Со мной****