для Н

Марьина Алла Дмитриевна
Долька луны цвета молочного.
Поезд мчит в небыль ночью
прочь из лучшего города.
Душа – настежь, вспорота.
Словно бы гулкий гонг
вдогон.

После того что было
не жаль "уйти".
Помнишь, небо крошило
конфетти?
стало странно искромсано
на части.
Нам на лугу покатом
снились дикие дали…

Будь мне адвокатом,
(помнишь, у Томпсона..?)
Счастье,
скажи, знали,
видели тайн скважины.

Молоды и отважны.