Его величеству Августу

Ирина Чаечка
И ты прими мое молчание
Прозрачность тайны, тишину
Беззвучность слов, не брошенных случайно
Под звездным небом, по ветру, к утру…
Луну….  Луну, как бубен, понимание,
Движение светил по кругу…
Возможность непричастности внимания
И дружеское вечное:  «Жму руку»))))