32 Памятник

Борис Шель
Памятник.
Ох, вы мои годы!
Годы сочтены.
Вечны будут всходы
Молодой весны.
Я уже прохожий,
Как плывёт луна
И день ясный тоже,
К вечеру клоня.
Жизнь живых не вечна,
Вечен солнца лик,
А с любовью встреча-
Лишь счастливый миг.
И простившись с морем,
Растворюсь в волнах,
Станет мне просторен
Памятник в стихах!
23.11.2013