Его учили..

Оксана Гриценко
Его учили создавать легенды,
Чужим лицом внедриться к вам извне,
Другой стране не другом,а агентом,
И с этим всем он справился вполне.

Только теперь это в сто крат опасней,
Ведь вся страна легендою живет,
Чем выше власть,тем ложь ее заразней,
И большей силой правду в сердце жмет.

Но,люди,знайте,что есть Правды сила!
Христа Любовь изгнала князя вон!
Кровью Христа Голгофа победила,
Дав нам от лжи надежнейший заслон.

Врага позволив нам искать не где-то,
А в сердце у себя,и свой искать там грех.
Менять себя Христом,меняя тем планету,
Любовью привлекать,лишь в этом наш успех!

О,человек,не прикипай к легенде,
Живи лишь Правдой,не ищи врагов!
Коль ты-христов,то и другой,так верь ты!
Превозносящийся не сбросил лжи оков.