Без тебя

Денис Фоксин
Я постоянно думаю о тебе родная,
Брежу одними и теме же мыслями,
Без тебя любимая, мне не надо и рая,
Ведь только с тобою жизнь моя цвела смыслами.

Ведь только с тобой распускалась моя вселенная,
Наполняя душу звездами яркими,
Ведь только с тобой я спустился б в преисподнюю,
Не боясь опалить тело кострами жаркими.

Без тебя не могу, да и не получается,
Падая в бездну, спускаюсь на дно.
Ведь все когда-нибудь в этой жизни кончается,
А без тебя мне уже, поверь, все равно.

06 августа 2014г.