Девочка-овечка

Мария Низамиева
Девочка-овечка
вышла на крылечко
говорит: бе-бе ,бе-бе
я зову тебя к себе.
Будем мы с тобой дружить,
будем чай с вареньем пить.
А потом пойдем гулять,
землянику собирать.
Поедим- в лесок пойдем,
где друзей всегда найдем.
Там живут зайчишки,
милые мальчишки.
Медвежонок там живет,
тоже в гости нас зовет.
Будем весло мы жить,
если будем все дружить!

игрушка, подаренная сыночку, навела на мысль придумать этот стишок-потешку