Одинокий куст сирени

Качалов Игорь
Одинокий куст сирени
Расцветает и зимой.
Милые твои колени
Песней стали, а не тьмой.

И уже пришли известья
Из глубоких снов души.
Нет ни чести, ни бесчестья
В том, что все мы - хороши

И прекрасны! Ненароком
Можно слово оборвать.
Говорю: "Побойтесь Бога!
Он один сорвёт печать..."