Мех. любовь

Роман Олещук
Меняя как то колесо
На своем старом " Шеви Тахо".
Увидел я твое лицо
И застучало под рубахой.

Напрягся и карданный вал,
Вскипел " Тасол ", спустила шина.
Как терминатор я весь стал,
Но сердце это не машина.

Я закурил нахмуря бровь
Мой мозг сцепления не находит
Вот так вот первая любовь
Виляя бампером уходит.