Сон, что это?

Константинов Владимир 1
       Сон,что это?
Зачем мне сны,когда я сам мечтатель
И сказку,я любую напишу
И на планетах,я бываю
И в путешествие,я на метле лечу
Могу пронзать,я даже время
Сквозь стен,ходить
Ну, иногда летать
А сны,они все выдумки поэтов
А я поэт,могу и сам мечтать