Я дом закрыла для добра...

Надежда Коновалова 3
Я дом закрыла для добра,
Я затворила двери,
Чтоб дух мой силы не собрал
Сейчас, по крайней мере.

Но жизнь, прекрасна и бодра,
Ужом вползает в щели.
Не отвертеться от добра
И зло не сделать целью.