Всему виною карие очи

Тамара Дроздова
Почему ты назвал меня златоглазкой,
        ведь мои глаза не такие,
Они же, как небо, сине-голубые,
ведь, только в сказке, могут быть золотые.

Мы часто смотрели друг другу в глаза,
а отвести наши взоры нам было нельзя.
Притяжение твоих карих глаз,
топили в них моих глаз-топаз.

Как мы чудно проводили время,
мне даже хотелось сесть к тебе на колени,
поцеловать в щёчку,
привязаться  к тебе на цепочку.

Обаяние твоё сбивало меня с толку,
тянуло к тебе, как нитку к  иголке.
Хотелось слушать и слушать твои речи,
а при расставании уже ждать новой встречи.

Что это случилось со мной,
наверное, ты сразил меня красотой.
Не понимала, что происходит,
почему голову, как в омуте кругами водит.

Что ли эти чувства и есть любовь?
Нет, она не может вспыхнуть вновь.
Она же бывает в жизни  лишь раз.
И во мне жива,хоть милого смерть,
                на небеса унесла.

Всего скорее, это симпатия взаимная.
Что тянет и сплетает в узы  интимные.
Морочит голову ближе к ночи,
а всему виною, твои карие очи.

Ты не зря называешь меня златоглазкой,
хочешь увидеть волшебной ночи сказки.
Разжигаешь во мне желания интимные,
надеясь, что они будут взаимные.

А я не стану возражать, не стану,
отдамся, вспыхнувшему в душе, вулкану.
Может быть и утонем в этой страсти,
а сложности жизни пошлём,
                к "чертям собачим".

Только мне, почему-то кажется,
         что будет всё иначе.
Возникнут вопросы, как в трудной задаче.
И мы их не сможем решить.
А значит, не быть нам вместе,не быть.   
      


08.08.2014г. Т.Дроздова



фото интернета. Камни-топаз.