Второй пустует место даты...

Надежда Коновалова 3
Второй пустует место даты,
Не укротить еще стихий,
И мемуары – рановато,
И обнародовать стихи.

Играя в дни за гранью рая,
Их строя в тесное каре,
Бог снисходительно взирает,
Как долго тянется тире.