33 звонок

Борис Шель
Звонок.
Люблю, когда трезвонит телефон:
Звонят друзья, родня и внуки
И жизни придают счастливый фон-
Как песни слушаю те звуки!

Что стоит старость подбодрить?
Поведать анекдот иль шутку,
Веселость может жизнь продлить,
Затратив на звонок минутку!
01.04.2009.дед.