Ни милости, ни благости

Качалов Игорь
Ни милости, ни благости,
Ни радости, ни знания...
Живём в такой мы гадости,
Что страшно!.. У сияния

Нет корешЕй отчаянных,
Нет пастухов оборванных.
Из выживших и раненых
Вся ноосфера соткана.