Я забыла...

Надежда Верас
Я забыла Вам сказать,
Что Вы сердце мне разбили..
Как хочу я Вас обнять,
Прошептать Вам тихо :- милый!..

Я не знаю почему
Вы ко мне так равнодушны,
Но во сне и наяву
Станьте Вы мне самым нужным.

И когда придёт рассвет,
Мои окна осаждая,
Я скажу, что боли нет...
Я нашла ключи от рая!..