Мир снов

Рысь Лия
Уже нет места мне в твоих снах,
Да, нас больше нет в твоем мире.
Не отражаемся вдвоем в зеркалах,
Стало так пусто в нашей квартире.

Наша шкатулка все играет и плачет,
И воспоминания без устали воют.
Лунный свет по стенам все скачет,
Тени, молча тишину нашу вскроют.

Станцую на осколках нашей любви,
Сама с собой, вспоминая твои руки.
Я буду ждать, ты не стесняйся, зови,
Когда наступит апогей твоей скуки.

Усну на полу, без твоей колыбельной,
Только холод обнимет, вместо тебя.
По миру снов проблуждаю бесцельно,
И заплачу по нам, безмолвно скорбя.