Всё, что вокруг, сегодня - для тебя!

Мария Хрусталёва-Перчик
Всё, что вокруг, сегодня - для тебя!
Улыбки! И цветы! И даже ветер
Тебя ласкает, искренне любя!
Тебе шумят деревья! Все на свете!

Тобой любуясь, шлёт тебе привет
Задумчивое небо голубое!
Из облаков выглядывая, свет
Тебе свой дарит солнце золотое!

Ах, праздник!
       День рожденья!
               Свет души!
Печали - прочь! Улыбкой мир измерен!
Всё замечай! И мимо не спеши!
Твои - все краски лета!
                Будь уверен!