Интеллектуальный подарок

Надежда Никищенкова
Пародия на пародию Нины Семушиной "Повар, как пчёлка", которую она написала на стихи Юрия Плясунова "Повару Людмиле".

Повар Людмила в трудах, словно пчёлка.
Белый халатик, и забрана чёлка.
Хлеб не бросает, съедает до крошки.
Только устали людины ножки...

И, приготовив суп знатный харчо,
Голову склонит она на плечо.
Вечер прохладу ей в душу вернёт
И в тишине стихи скорбно прочтёт.