мирмой

Макс Лис
мой мир вокруг стен понемногу сходится в точку
в конце предложения 'встречу тебя в аду'.
но как не пытался - слишком/совсем/очень -
я раньше времени схвачен и заколочен.
потому я тебя там никогда не найду.