Утреннее...

Наталья Дробицькая
Это синее небо 
городского рассвета
над глубоким колодцем
серых спящих домов...
Снится сладкая небыль,
и в постелях согрета
ясным утренним солнцем
неземная любовь.

И  всплывая с трудом
из пухового плена,
как сосуд наливаюсь
серой жизни свинцом...
погружаюсь в Содом,
хоть и медленно, - верно -
через  день продираюсь
хмуро  смятым лицом...