новая глава

Мисс Тамилла
вот так вот незаметно к моей жизни
подкралась незнакомая глава.
она мне предложила выпить виски
и так мы подружились с пол глотка.

она меня по женски увлекает
по разным магазинам, бутикам
но главного она пока скрывает,
когда для сердца я найду бальзам.

"ты потерпи и будет тебе счастье"
за тем же виски, предрекла глава
"любовь она как карты разных мастей,
для каждого червового своя"
dot(by)me