Актриса

Рысь Лия
Потуши мое солнце, да, давай же,
Где- то там ты плачешь, улыбаясь.
Я курю, да все курю, да, все так же,
Сотню раз снова бросить пытаясь.

Потуши мои звезды, нет, не бойся,
Их много, вот, ты опять их считаешь.
Лучше росой от слез своих умойся,
Мне не понять, зачем ты страдаешь?

Потуши мою страсть, и так догорает,
Здравствуй боль ,ты заходи ,мы ждали.
Вот и снег, да нет, он мне не мешает.
А ты помнишь как мы вместе играли?

Моя актриса, наш спектакль провален,
Ты прекрасна, но мы сломали сюжет.
Зал уже пуст, и декор сцены развален,
Да, было чудно, но чувств больше нет.