раздумчивое...

Татьяна Кузнецова4
А мне бы чашку кофе ранним утром,
Мне б вечер с визави изящно-мудрым...
Беседуя до полной темноты,
Переходя нечаянно на "ты"
И, чувствуя взаимное волненье,
Плыть в неизвестность по судьбы теченью.
А мне б не думать, что там будет завтра
И с кем смогу я разделить свой завтрак...
А мне бы пониманье без вопросов,
Да три цветочка, беспричинно, просто.
А мне б - прикосновенье тёплых рук,
Спасительный - мужских объятий - круг.
А мне б не думать о насущном хлебе
И просто жить...
                А мне бы...
                Мне бы...
                Мне бы...

4.08.2014.

картинка из интернета