Я не та, которую можно любить

Рысь Лия
Не плачь, не тяни ко мне руки,
Я не та, которую нужно любить.
Любовь моя - порождение скуки,
И про это нам лучше забыть.

Это сон, которому не сбыться.
Сладкая ложь, что я спела о нас.
Надо наверное с боли напиться,
Снова включи мне свой джаз.

Станцуй со мной перед уходом,
Я не заплачу. ты этого не жди.
Чувства так и остались восходом,
Который скрыли летние дожди.

Я не та, которую можно любить,
Стану мечтой, но не буду спасением.
Никак мне вину уже не искупить,
Я мертвец. а ты мое вожделение.