хрупкая

Южный Лис
У моей хрупкой девочки очень срывает крышу.
Она мается ночью,а днем очень часто дышит.
Внемлет голосу моему - а других не слышит.

Тараканы пляшут "Кан-кан",задирают юбки.
Объясняю по 100 раз на день,"не рискуй уютом"
А она,срывая с себя все замки и цепи,
Не боясь ничего,подставляет живое сердце.

У моей хрупкой девочки очень удачный пульс
Он по ритму подходит мне,и я так привык..
А еще она так целует,что хочется выть
На Луну,на свою свободу,на всех иных..