Зеленушки

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
     СПРЯТАЛСЯ

Рёва ищет целый день
     свой любимый
          мячик,
              а он спрятался
                за пень
и тихонько плачет.

 
       ПЛЮШКА

Ах, ты, Рёвушка –
     Ревуха…
           Слёзы льёшь 
                зачем, плакуха?
                Вот тебе большая
                плюшка.
Угощает наша Хрюшка!


   ЗЕЛЕНУШКИ

Не боится Рёвушка
     глупеньких
          лягушек.
               Ловит
                Рёва-Рёвушка
этих зеленушек.

:)

***

Другие истории про Рёвушку можно прочитать
в моём сборнике "Рёвушка. Стихи для детей".
http://www.stihi.ru/avtor/kosticit&book=53#53

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!