Разом забыть все имена...

Юлия Яшина
Разом забыть все имена
По истечении лета.
Росчерком вен, каплей вина,
В дымке звенящего света.

Плавится август. Ночи без сна.
Запах корицы и вишни.
Лечим тоску. Я снова пьяна.
Душно. Ты шепчешь неслышно.

Желтое солнце. Кофе гляссе.
Пёстрое кружево лета,
Для дегустаций любви на шоссе
За отголоском рассвета.


Радуги брызги. Время для встреч
Свежезаваренной страсти.
Снова бессонница. Не уберечь
Летней влюблённости масти.