Так судьбой дано!

Натали Ривара
Ум - не короток, не длинен -
Ровно - по нутру,
Засекречен - старый свиток -
Спрятан - поутру.
А вот ночью - он сияет -
Разверну его
И слова твои летают -
Так судьбой дано!








01-04-2014 09:54