Любил тебя

Серж Бугрофф
Включился жизни пылесос.
Зачем-то годы в юности тянулись
Теперь летят...А мы
С тобою где-то разминулись.
И не хочу назад-вперёд идти
Всё только потому,что нам не по пути.

Любил тебя,любил я нежно.
Любил тебя я как пацан.
Любовь как океан безбрежный
А ты пришла.И так небрежно
Помыла ноги,плюнула в стакан.
И всё-же быть с тобою нам.

Ещё идти,идти,идти...
Смотри-зима и осень впереди.
Хоть душит злоба.Злоба на судьбу.
И жизнь даёт пинок.И жизнь труба.
Не буду я закатывать губу.
Я вновь хочу испытывать судьбу.