Всадник

Рысь Лия
Я твой всадник по имени Смерть,
Бесконечно по миру блуждаю.
Тысячи лет людской род я терпел.
Но пришел ты, и я от боли сгораю.

Рассмеюсь и брошусь под поезд,
Спрыгну с обрыва - все для тебя.
Или банально в ванной я вскроюсь,
Ты мое все, но погублю я любя.

Я снова и снова возрождаюсь из грязи.
Поправляю костюм и иду убивать.
Они заслужили это, жалкие мрази,
Прости, ради тебя научусь сострадать.

Я полюбил, не Жнеца - человека,
Но конец его близок, им буду Я!
Моя сладкая страсть из этого века.
Впервые заплачу, расчленяя тебя.

Выпью абсент, вдохну летний воздух.
Улыбаясь сквозь слезы, сожгу твое тело.
Проклиная того, кто меня таким создал.
Просто я Смерть - вечный странник из пепла.