Какие сны, мне, ночь пророчит

Антон Фетисов
Какие сны, мне, ночь пророчит.
Увижу ль, милые мне очи.
Увижу ль, в звёздных очертаньях.
Богиню лун, прелестное созданье.

И снизайдёт ли, через блик стекла.
Прелестница, что сердцу дорога?
Открою окна, может в лунном свете.
Войдёт, оставшись до рассвета.

Божественная нимфа, моих снов.
Ведь я, под чарами её оков.
В плену, у изумительного взгляда.
Воочию увидеть, вот награда.

Сияйте звёзды, и луна гори.
Да, я увижу сказочные сны.
Моей души, там, чаровница.
Мне до рассвета будет сниться!

06.08.14.г. Антон.