Потеряться в этом мире

Илья Газя
Потеряться в этом мире
Каждому дано,
Не считая расстояние в милях,
Верю лишь в предначертание одно,
И как бы меня не покидали силы,
Я жаждущий не спать, а видеть сны,
Пусть льется в стихах моя безудержная лира,
Давай напьемся моментами весны?
И забыться в бешеной красоте,
Уткнуться носом не просто в шею нежную,
А оказаться на счастливой высоте,
Насладиться твоею легкой свежестью.
Биться!
Не сломать бы только -
Тебя не отпускать, твою улыбку тонкую,
Украсть тебя бы самому, поглубже в сердце,
Такую долгую, бешеную и не унять,
Под ритмы музыки повысить килогерцы.
Потеряться в этом мире
Каждому дано,
Не считая расстояние в милях,
Верю лишь в предначертание одно:
Плевать на близких - удел не сильных,
Опуская руки - отпустишь и ее,
Пускай плечо ее не близко,
Но при мысли о ней сердце бьется горячо.