***

Серафима Лежнева
Рита Заславская 1 1
Ирина Эшбаева 2 1
Inna Sh 1 1
Нелли Драгомарецкая 1 1
Борис Гриневич 2 1
Татьяна Розина 2 1
Любовь Люю 1 1
Леонид Гильман 2 1
Елена Орлова 1 1
Татьяна КН 1 1
Елена Болотнова 3 1
Дмитрий Кондин 1 1
барбара С (Стрелка) 1 1
Лариса Галдеева 1 1
Яна Юдина 1 1
Галина Макарова 1 1

Марина S (вне конкурса почему-то - моё восхищение!)

Честно перечитала трижды все стихи, чтобы вникнуть и не халтурить при голосовании. В этом конкурсе понравились все авторы. Хочется отметить стих Бориса Гриневича, драматический, хотела дать 2 балла, но не хватило бы тогда на других участников конкурса, стихи которых тоже понравились.

Случайно перечитала стихотворение Ирины Эшбаевой, завершающее предыдущий конкурс: "Остановите мне..." В прошлый раз не написала, но не могу не высказать своё мнение: МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.