То, что с миром в моей голове

Дэлириум
Здесь нет ни радости, ни веселья,
Здесь трава не растёт, всё покрылось плесенью.
Холодный дождь, канализации, заводов трубы -
Здесь ничего хорошего, остались чувств трупы.

Вечная осень, безумные мысли.
-Что Вас так радует? -Мысль о самоубийстве.
Как единственный выход из сломаного мира,
Как панацея и пуля в десятке заброшеного тира.

Попытка взгляда на какое-то будущее:
Поздно. Всё к чертям упущено.
Осталось разрушить, что здесь осталось.
Вздохнуть с облегчением, всё-таки старались.

Ненависть друг к другу - последнее из чувств,
Любовь умерла-разучились любить. Пусть.
Не восстанет никто из могил, всё убито.
И небо больше не небо..оно тоже разбито.