Прошу слова

Анатолий Воробьёв
                «К шумным митингам я безучастна,
                Если б мне довелось выступать
                Хоть в Парламенте – я бы для счастья
                Стала верный рецепт давать...»
Лидия Тимошенкова, сборник стихов

                К шумным митингам я безучастна
                Если б мне выступать довелось,
                Я б не тратила время напрасно,
                А взялась бы за дело всерьез.

                Я доклады читать мастерица.
                Если б мне довелось выступать,
                Я б не стала ругать, материться...
                Я такое могла бы сказать!

                Хоть в Парламенте, хоть в Ассамблее
                Я могла бы доклад прочитать.
                Дайте слово, а я уж сумею,
                Я умею рецепты давать!