исповедь инсургента

Сергей Рыжковский
наша радость – обноски каина,
наше счастье – солнце в дерьме.
я сейчас говорю икая,
рядом сыто икает смерть.

я не требую индульгенцию,
мне насрать на уродов рать,
у меня кровоточит сердце,
и на утина мне насрать.

мне насрать на тупую массу,
что метала в дерьмо елей,
что косила глумливым глазом
в это игрище королей.

по еблу надо бить, по сути.
доживу ли до звёзд – не знаю.
если что, передайте утину,
что я сдох, его презирая.