Доставка Пиццы - скидки постоянным клиентам

Дмитрий Нечаенко
из цикла "стихи Тане"

в районе открыли английскую школу,
женился английский кронпринц,
соседка купила «октавию шкоду»,
а я стал разносчиком пицц.
меня привечают с улыбкой такие
хозяйки, что фаллос торчком.
жаль только, что редко дают чаевые,
зато, подходя с кошельком,
то нежно грудями о локоть потрутся,
то ляжкой прижмутся к пальто,
то по'лы халата у них распахнутся.
наверное, думают, что
от этих ужимок я тотчас растаю,
стушуюсь и глупость спорю.
а я вспоминаю всё тищенко таню,
былую зазнобу свою,
свою безвозвратно развратную таньку
и наш с ней роман без вранья*.
она для меня как маркиза без ангелов,
она анжелика** моя.
я ей ничего в этой жизни не значу.
я память залил сургучом.
лишь каждую ночь только плачу и плачу
совсем непонятно о чём
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

примечания:
* "Роман без вранья" - мемуары А.Мариенгофа о его дружбе с С.Есениным.
** "Анжелика Маркиза Ангелов" - любимый кинофильм моего детства, снятый французскими кинематографистами по роману русского писателя-эмигранта Всеволода Голубинова. В этом фильме главную роль исполнила прикольная и развратная артистка Michеle Mercier = несбыточная эротическая мечта всех неудачников и придурков.