живу

Камаева Надежда
среди родившихся стихов,
ещё не знающих бумаги
из страха липкого оков
и неожиданной отваги

среди свободных устремлений
и тесной скованности круга
среди своих и чьих-то мнений,
не совпадающих друг с другом

среди возвышенных искусств -
святых, божественных творений
и невоздержанности чувств
и приступов тоски и лени

среди запавших в сердце книг
среди цветов, приятных глазу
и среди тех, кто в трудный миг
не подводил ни в чём, ни разу

среди туманных моих снов
и дней прозрачных -  наяву
и неменяемых основ -
надеюсь... верую... живу