Мой навечно

Рысь Лия
Тишина все разъедает,
Мы одни в мире без нас.
Тьма за это не прощает,
Приближается наш час.

Прячу слезы от тебя,
И смиренно улыбаюсь.
Нож вонзаю я любя,
Молча,плача попрощаюсь.

Крик разрезал эту ночь,
Но мои глаза сияют,
Боли нет, и я не прочь.
Ждать того, кто покарает.

И ты стал моим навечно.
Снова вскрик и уже мой.
Тьме улыбаюсь я беспечно,
Кровь течет с меня рекой.