ты - простота!

Анна Городчикова
снимая маски, разрывая цепи,
сбегая от никчёмной суеты
вдруг понимаешь:
то, что ты - не ты!
а расфуфыренный и жалкий силуэтик.

и в поисках себя одно поймёшь:
притворство и обман тебе так чужды!
и ничего нет лучше тесной дружбы
добра, улыбки искренной и слёз.

05.08.2014
моей Ксю