Ты мое Я

Рысь Лия
Падаю без надежды взлететь,
Тяну руки, но ты исчезаешь.
Да, я боюсь без тебя умереть,
Да нет Забудь. Ты не узнаешь.

Мой персонаж, ты так реален,
Смеешься безумно, я не боюсь.
Так добр, но зол и гениален,
Последний миг, и я не спасусь.

Кем мы были? Два одиночки.
Идущие вместе и против всех,
Ты моё Я, моя последняя строчка,
И безумный , но спасающий грех