Гимн свободе половой

Василий Касьяненко
Мой «дон Хуан» , он без общения преет,
Не все его ушли вдаль поезда.
Его ещё неоднократно обогреет
Тепло и ласка неостывшего «гнезда».

Да, всё проходит в этом мире бренном.
И это надо каждому понять.
Коль не был ОН в ЦК  "активным членом",
На Родине «гранитом» не стоять!

Спеши, пока его сердечко живо
И пульс его тебе стучит в висок!,
Пока «в строю» природы чудо, диво,
А не лежит или висит наискосок.

Наступит время и придёт усталость.
Ты не поднимешь утомлённых век,
Чтоб убедиться, что «на раз» осталось
И, будешь вольным ты, свободный человек.

Ты красоту увидишь платонично,
А, невзначай, дотронувшись рукой,
Нюансы красоты оценишь эстетично
И будет на душе не буря, а покой!  06.08.2014г.