жизнь резиновая

Татьяна Кук
Разучилась смотреть в окно,
Которое давно не стекло:
не бьется и не звенит,
"Спас" от шума, сам не шумит-
     Логично.
Не выжили даже спички.
Жизнь пластиковая во всем,
И если не говно, то ГМО.
-А может сыграем в любовь,
подарю тебе небо и звезды.
-Обожаю эту игру:
ты мне шубу, я те- п...
Каждый год только шире лысина.
Родила б себе уже сына,
Запаслась зеленкой и йодом,
Вдруг осталось еще стекло тут.
Жизнь горбата, как нос грузина,
Жизнь-безногая и резиновая.
Счастье-изжогой, только из ж...
     И ты мне мужем.
     И я те женою.
Своей пластмассовой головою
Копаюсь в божьих делах и ною:
Почему Нагасаки и Хиросима?
Почему не дочь, а именно сына?
Для чего в молитве нужен язык?
Отчего поцелуи твои как сыпь?..
Почему законно рифмо****ство слов?
И какая разница в разности полов?
...так недопитый остывает взгляд.
     Пробку б мне в горло,
     и еще одну- в з...