Сухими губами ворую...

Серафима Лежнева
Сухими губами ворую
Отраду с улыбчивых губ,
И вечно себя тренирую
По теме, что ты однолюб.

На пляже летящего лета
Ты лёг на песок не со мной.
Но в отблеске яркого света
Ты будешь мне сниться зимой.