Одностишия 3

Афоризмы От Татьяны Верно
Качал права, а расшатал здоровье....

Не подавал надежд, а только взятки.

Крепил здоровье ...и спиртного градус.

Как пышно расцвели вы! – в дверь пройдёте?

Стих прочитав, перекрестилась Муза.

Летая, оставался приземлённым.

Был образцом для всех - в созданьи копий.

Был "слит"  стеченьем разных обстоятельств...

Снимаю сглаз и порчу...настроенье.

Как зрячим удаётся слепо верить?