На просторах любви

Алексей Заболотский
На просторах любви
Цвета грез небеса!
И душа меж людьми,
Те искала глаза.

Те одни.Ярче дня
И прекрасней зари,
И молила она -
ПОЗОВИ,ПОЗОВИ!..

Но ошиблась душа.
Обманули глаза.
Покатилась,дрожа,
И упала слеза...

Бирюза облаков
И лазурь от воды
Расколдует от снов,
Отведет от беды.

На просторах любви
Цвета грез небеса!
И душа меж людьми,
Вновь искала глаза...


8.04.13