Я был против

Домини Скорз
*Я был против твоих сигарет,
С начала и до конца самого.
Я верил, что буду согрет,
Нося в груди сердце рваное.
Рано ли было взрослеть,
Чтобы добиться измены.
Раны же будут болеть,
Напоминалка. По венам.
Я был против твоих "не хочу".
Сразу так было, навечно.
Я был против твоих "не смогу",
Зная, что жизнь быстротечна.
Верил, что руки в тепле,
Сердце тогда однозначно
Будет скучать по тебе,
А не решать сон-задачу.
Я был против твоих "мне ведь срать",
Зная, что искренне - слёзы.
В теле твоем мне сгорать
С каждым разом становиться просто.
Если тонуть, то с камнем не дно,
Если здесь яд, то навсегда.
В твоих глазах - глубоко,
В твоих глазах - пустота...