Все проходит...

Илья Катышев
Все проходит, пройдет и это...
жизнь излечит все эти раны,
ты забудешь дожди и туманы,
вновь укутавшись в чье-то лето.

Станут прошлым, почти размытым
эти взлеты и срывы в пропасть,
даже то, что была убитой...
потерявшей надежду то есть.

Хочешь, жизнь твою нарисую?
... Дом у моря... камин и свечи...
нежно, трепетно дорогую
кто-то держит тебя за плечи...

шум прибоя... все как по нотам...
и в груди колокольчик с песней...
Любишь... Любит... да кот под боком...
и ночами конечно вместе.

Поздравленья... волшебный ужин...
Как всегда ты в красивом платье...
Ты поймешь, что тебе я нужен...
Был когда-то...
                и точка...
                хватит.