Смерть

Рысь Лия
Сотрясаюсь, грудь не дышит,
Смерть смеется надо мной.
- Ты так глупа, моя малышка,
Идем туда, где есть покой.

И я отведу в те отраженья,
Мечты там будут исполнять.
Там никто не ждет спасенья,
Они не помнят как страдать.

Твоя душа родной там станет,
Ты только не смотри назад.
Никто тебя там не обманет,
Нет. Там не Рай, но и не Ад.

Смерть зачем то оглянулась,
Увидев что- то, побледнела.
- Вижу Жизнь в тебе проснулась,
Так возвращайся в свое тело.

Проснись, живи, люби. дыши,
Не вспоминай про эту встречу.
А я приду, мне некуда спешить,
Отдам тебе всю бесконечность.